Все обсуждения здесь!
Вон как... Впрочем, тамошний Чип тоже очень суров.Agent Chip писал(а):Да, это иллюстрация к 23:00
Да вы, я погляжу, зажрались, мистер.Montery Jack писал(а):с одним или несколькими Спасателями, для разнообразия. Многочисленные портреты уже как-то приелись, имхо.
В хорошем смысле - даAgent Chip писал(а):Да вы, я погляжу, зажрались, мистер.
Да, согласен, мне тоже не особо по душе бессмысленные рисунки. Но, если душа просит, то почему бы и нет?Montery Jack писал(а):В хорошем смысле - даAgent Chip писал(а):Да вы, я погляжу, зажрались, мистер.Ну, в самом деле, куда ни глянь - одни портреты и, более того, одни Гайки
А небольших сценок, где Спасатели(не говоря уже о других персонажах ЧДСП) что-то делают - пикник там, или драка бурундуков хотя бы - раз-два - и обчёлся.
Ну, если просит...)Agent Chip писал(а):Да, согласен, мне тоже не особо по душе бессмысленные рисунки. Но, если душа просит, то почему бы и нет?
А вот это, между прочим, интересная мысль - я вообще не припомню ни одного такого рисунка)) АЧ, у тебя есть шанс сказать ещё одно абсолютно новое слово в фанартеMontery Jack писал(а):или драка бурундуков
В смысле?Hик писал(а): АЧ, у тебя есть шанс сказать ещё одно абсолютно новое слово в фанарте
Нет. МпБ я не читал и читать не стану. Хватило с лихвой спойлеров из рассказа. Не в обиду автору, но это произведение для меня несёт кучу негатива, поэтому я для него не стану ничего рисовать. Так что прошу мои рисунки не привязывать к этому произведению.Sherlock Chip писал(а):Я тоже подумал, что это к МпБ...
Я вообще не очень понимаю, почему этот рисунок был принят за иллюстрацию к МПБ, в котором Чип гиротанком ни разу не управлял. Гайка - да, управляла, а Чип - нет.Agent Chip писал(а):Так что прошу мои рисунки не привязывать к этому произведению.
Хм, тогда тем более.Гиротанк писал(а):Я вообще не очень понимаю, почему этот рисунок был принят за иллюстрацию к МПБ, в котором Чип гиротанком ни разу не управлял. Гайка - да, управляла, а Чип - нет.
Мыши после бойни, кто написал не знаю.Madness писал(а):МпБ? а что это?
Гиротанк же и написалРоман Дромми Лайтэр писал(а):Мыши после бойни, кто написал не знаю.Madness писал(а):МпБ? а что это?
Гиротанк, кто ж еще;)Роман Дромми Лайтэр писал(а):Мыши после бойни, кто написал не знаю.
Lonehackeer писал(а):Гиротанк же и написал
Роман отлично помнит, просто он хотел демонстративно показать, что Гиротанка не знает и знать не желает. Очень неумно с его стороны.Sillimanit писал(а):Гиротанк, кто ж еще;)