Rescue Rangers forever! Рок-н-ролл вечен, потому что он прост, в нём нет ничего лишнего. Его ритм проникает сквозь все преграды. Сила его в каком-то особенном реализме. (с) Джон Леннон Надо радоваться, не надо напрягаться. (с) Александр Пушной
Имя сего достойнейшего из достойнейших достойно секстильона упоминаний! И никакие гонения не заставят меня прекратить петь славу сему великому человеку! В моих глазах только великий Рей Джонс более велик чем великий монтеррей!
Ну сам посуди, кто лучше сможет прносить сюда контент из сети как ни бессменный ведущий рубрики "гуляя по сети?"
Хотя... он, с другой стороны, может ненароком затереть что-нибудь на самых симпотичных косплейщицах, мням.
Апдейт: все же ещё великий ромми дромми более велик чем великий монтеррей... который опускается на третье место в списке лучшиз людей фандома...
Rescue Rangers forever! Рок-н-ролл вечен, потому что он прост, в нём нет ничего лишнего. Его ритм проникает сквозь все преграды. Сила его в каком-то особенном реализме. (с) Джон Леннон Надо радоваться, не надо напрягаться. (с) Александр Пушной
----------------------------------------------------------------------------------------
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
Все талантливые люди пишут разно, все бездарные люди пишут одинаково, и даже одним почерком.Ильф и Петров, "12 стульев".
И как я мог подобное пропустить?
Шикарный косплей! И кстати, с этой стороны и масштаба самострел ощущается совсем иначе, как и впрямь если не грозное, то точно как оружие. Не хочется получит этим по башке или еще куда:).
А заточка карандаша вообще смахивает не то на штык, не то на стенобитный таран:).