Форум "Штаб Спасателей"

Форум посвящен Чипу, Дейлу, Гаечке, Рокки и Вжику, а также всевозможному творчеству поклонников в честь наших маленьких героев.

Штаб Спасателей   Штабная wiki   Старый форум Штаба Спасателей
Текущее время: 27 июл 2021, 20:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детектив и его подруги
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 23:56 
Не в сети
Спасатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 17:36
Сообщения: 1325
Откуда: Сочи
Ваш ответ на Главный вопрос: Гаечка+Дейл
АЧ, а ты еще спрашивал, для чего мне эта картинка.)
[Тынц!] Спойлер: Реакция на шЫдевр
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Детектив и его подруги
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:17 
Крэш, пожалуйста, будь посдержаннее. Не нравится - пройди мимо, зачем обязательно выкладывать такое? Правило 3.6 ещё никто не отменял:
Цитата:
Запрещены переходы на личности, оскорбления в любом виде и любые нападки, размещение информации, которая заведомо может обидеть или оскорбить кого-либо из участников форума и размещение провокационных (флейм) сообщений.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Детектив и его подруги
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 15:33 
Не в сети
Стажёр

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 11:51
Сообщения: 26
Часть третья: Детектив-спасатель

Высадив нас в параллельном мире, детектив поспешил в Москву. Родня Пети Тигрова была в большой опасности, и потому он так торопился. Удастся ли обезвредить угрозу? Ответы на вопросы вы получите, прочитав историю, автор коей – сам Петя Тигров…

Итак, десант в параллельном мире высажен. Теперь надо было спешить в Москву. Но сначала я решил быстренько заглянуть на оружейный склад. Там удалось узнать о четырёх газовых пистолетах ,заряженных манкуртином. После раздумий я выбрал достаточно мощный пистолет, отдав взамен канистру с дешёвым топливом. С помощью специального кода удалось попасть прямо в Москву. Недобрая догадка не давала мне покоя, и я решил позвонить по мобильному телефону Григорьеву.

- Алло, это детектив Тигров.
- А, Пётр Евгеньевич! Очень кстати.
- По звуку вашего голоса я понял, что вы напуганы. Это значит, что случилось то, чего я боялся: Александра Чумаченко вырвалась на свободу, оставив много трупов.
- Именно. Но начальник тюрьмы поднял тревогу, так что милицейский спецназ наготове. Сбежавших преступников успокоят.
- Но только не «Дочь Женщины Кошки». С этой злодейкой я сам поговорю.
- Что она задумала?
- Убийство моей родни. Но я готов к встрече с Чумаченко.
- Хорошо. Свяжусь с вами позже.

Я спешил к зданию СЭВ, и страшное видение не давало мне покоя. Чумаченко сумела ловко прикинуться инвалидом, а затем погубить всю охрану тюрьмы. Да, недаром эта преступница взяла псевдоним «Дочь Женщины Кошки». Сейчас я расскажу о своём видении.

…Когда опасная преступница очнулась, то поняла, что попала в тюрьму и сидит в инвалидном кресле. Обтягивающий кожаный костюм был лишь слегка повреждён.
- Прекрасно, - злорадно усмехнулась Чумаченко. – Эти глупцы решили, что я стала инвалидом, и решили бегло обыскать меня. Я надеюсь, что Женщина Кошка придёт в реальный мир. Минуту, два часа назад я слышала разговор охранников с начальником тюрьмы. Коварный злодей надеется, что меня удержат, а сам он сорвёт отличный план гавайской королевы. Похоже, план уже сорван.

Между тем охранники решили проверить камеру «парализованной» преступницы. Конечно, начальник тюрьмы был уверен, что злодейка не сможет сбежать, но если Алексей Петрович Григорьев передал совет детектива, значит, что-то не так. Однако коварная злодейка не дремала.
- Ха-ха-ха-ха, эти глупцы придут, а я уже буду готова. Хорошо же я спрятала пузырёк с опасным ядом. Смажу накладные когти и лезвия звёздочек… Отлично. Теперь никто не помешает мне уйти отсюда. Но сначала, - преступница страшно улыбнулась, - я устрою хорошее веселье.
Охранники вошли в камеру. Александра сунула руку за пазуху и неожиданно метнула в противников звёздочки. Послышались дикие крики смертельно раненых охранников.

- Ха-ха-ха-ха! Неплохо! Сейчас я прикончу ещё один отряд варваров.
Злодейка подобрала звёздочки, затем выехала на инвалидной коляске в коридор. Там уже появилось много охранников, среди них были стрелки.
- Ха-ха-ха! Захотели напугать меня? Не получится!
Неожиданно «Дочь Женщины Кошки» сделала ловкий прыжок, направив инвалидную коляску в толпу охранников. Началась стрельба, но коварная преступница сумела увернуться от пуль. В охрану полетели звёздочки, затем Чумаченко напала и исцарапала накладными когтями охранников, не попавших под удар звёздочек. Вся охрана была смертельно ранена. Слыша дикие крики, начальник охраны выглянул в коридор. Увидев сцену кровавого побоища, он срочно набрал нужный номер и вызвал спецназ. Едва разговор закончился, как начальник охраны увидел перед собой Александру Чумаченко.

- Все твои дружки мертвы. Сейчас ты тоже умрёшь. – Чумаченко ранила начальника накладными когтями. – Никто не помешает мне начать истребление русских варваров.
Затем преступница взломала замки камер, освободив заключённых, и поспешила к зданию СЭВ. Это не предвещало ничего хорошего…

…Остановив машину возле здания СЭВ, я увидел знакомый силуэт возле одной из стен. Осталось лишь войти в главные двери и срочно подняться на лифте на верхний этаж. И я успел вовремя: как раз в это время преступница входила в зал заседаний.
- Привет, подлые русские варвары!
- Что вам здесь нужно?
- Прикончить всех вас, в отместку за подлые поступки вашего гнусного родственника Пети Тигрова.

Я подошёл к злодейке и гневно сказал:
- Руки прочь от моей родни, презренное фашистское чудовище!
- Что? – прошипела преступница, обернувшись. – Как ты смеешь лезть в мои планы?
- Смею. И я уже знаю, что вы зверски расправились с тюремной охраной и начальником охраны.
- А сейчас я тебя до смерти зацарапаю.
- Посмотрим!
И я напал на злодейку, схватив её за запястья. Началась очень опасная дуэль, но в решающий момент пригодился газовый пистолет. Случилось это так: «Дочь Женщины Кошки» попыталась ударить меня по лицу накладными когтями, но я сумел увернуться, и когти ударились о пол. Я сунул руку в карман длинной чёрной одежды и вынул пистолет.

- Я всё равно прикончу тебя, а потом и других русских варваров, Петя Тигров, - злобно сказала Чумаченко.
- Нет, вы заплатите за смерть моего отца!
Выстрелив прямо в лицо злодейке, я сумел сделать бросок назад, не зацепившись о накладные когти. «Дочь Женщины Кошки» потеряла сознание и неподвижно лежала на полу. Как раз в это время в зал вошёл Алексей Петрович Григорьев.
- Пётр Евгеньевич, вы убили Александру Чумаченко?
- Не совсем. Чумаченко жива как обычная женщина, но мертва как суперзлодейка.
- То есть?

- Она нюхнула вещества под кодовым названием «манкуртин» и полностью потеряла память. Биография начнётся с чистого листа. Важно, чтобы это была биография обычной женщины.
- Впечатляюще, Пётр Евгеньевич. Это хорошая расплата за кровавую бойню в тюрьме.
- А также за участие в убийстве моего отца.
- То есть Александра Чумаченко участвовала в этом убийстве?
- Да. Второй соучастник, скорее всего, уже мёртв.
- Кстати, забыл сказать: четверо преступников, бежавших из тюрьмы, столкнулись с милицейским спецназом. В перестрелке погибли два преступника, другие два преступника попали в больницу с простреленными позвоночниками. По словам врачей, оба будут прикованы к инвалидной коляске.

- Хорошо. Сейчас я пойду в комнату отдыха, чтобы хлебнуть кофе с орешками. Надеюсь, что у меня будет тайм-аут.
- Может быть.
И я отправился в комнату отдыха. Вскоре меня ждал сюрприз: пришла немного странная компания. Одну из своих подруг я сразу узнал. Другая подруга, Коко, изменилась, став очаровательной девушкой-тигрицей. А одежда осталась прежней, как и причёска.
У других гостей в причёсках оставались интересные штрихи, напоминавшие о былом заклятии. У братьев Арламовых цвет волос был похож на раскраску бурундука: каштановые волосы с пятью полосами, только не чёрными, а белыми. У подружек братьев Арламовых причёска была не менее забавной: у одной из них в рыжих волосах был светло-серый рисунок, похожий по форме на белку, у другой подружки в светлых волосах был тёмный рисунок в виде летучей мыши. А у Артура Монтерро от прежнего заклятья остались разве что рыжие усы.
Теперь, когда появилась команда Советских Тигров-Спасателей, можно было отдыхать? Похоже, что нет.
И новая история началась как раз в старинном замке, после того, как наш друг и лидер команды узнал о таинственной истории…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Детектив и его подруги
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:29 
Не в сети
Спасатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 17:36
Сообщения: 1325
Откуда: Сочи
Ваш ответ на Главный вопрос: Гаечка+Дейл
Hик писал(а):
Запрещены переходы на личности, оскорбления в любом виде и любые нападки, размещение информации, которая заведомо может обидеть или оскорбить кого-либо из участников форума и размещение провокационных (флейм) сообщений.

А если автор оскорбляется от критики, то что, не критиковать вообще?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Детектив и его подруги
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:34 
Ты и не критиковал. И вообще, это уже 3.11 попахивает.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Детектив и его подруги
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 19:35 
Не в сети
Стажёр

Зарегистрирован: 03 дек 2011, 11:51
Сообщения: 26
Таинственные незнакомки

Вместо желанного тайм-аута наш друг Петя Тигров вынужден снова начать расследование. С виду совсем банальное, закрытое дело об исчезновении одинокого парня на самом деле вовсе не банальное. Ни я, ни Коко, ни наши товарищи даже представить себе не могли, насколько жутким будет это расследование, и какие опасности грозят самому Пете Тигрову…

Мы стали командой. Однако разве можно было представить себе, что вот-вот начнётся новое расследование? Конечно, нет. Детектив вышел в другую комнату – поговорить по телефону. Слышались отдельные слова, затем в воздухе повисла тишина. И вдруг послышался стук кулака о стол и крик, похожий на тигриный рёв:
- Проклятие!!

Мы поспешили в другую комнату и увидели, что Тигров чем-то очень недоволен.
- Что-то не так?
- Я надеялся взять тайм-аут, но теперь надо забыть об отдыхе и снова распутывать загадочную историю.
- О чём ты, Петя?
- Кузина Диана сообщила о пропавшем парне. Она волнуется, и это неспроста. Ещё и видение меня только что ослепило.
- Из-за таких пустяков волноваться?
- Товарищи, нас ждёт отнюдь не пустячное дело. Вы явно не знакомы с уголовной хроникой Крыма.
- Ваша правда, товарищ Тигров.
- Так, снова звонит телефон. А, знакомый номер. Да, на связи детектив Тигров. Что ж, если кузина Диана уговорила вас поговорить со мной – это очень важно. Да, маленькая просьба: приготовьте лучший кофе и отборные ядра фундука.

Мы вышли из замка, добрались до границы странного королевства, и попали в Москву. Возле нас остановилось несколько милицейских машин.
- Товарищи, это моя команда. Мы едем к Григорьеву.
Водители всё поняли. В несколько минут нас довезли до главного отделения уголовного розыска. В кабинете следователя стоял кофейный аромат, а сам хозяин кабинета спокойно раскладывал в блюдца жареные ядра арахиса, миндаля и фундука.
- Добрый день, Пётр Евгеньевич. Уже создали свою команду?
- Да. Имя команды – Советские Тигры-Спасатели.
- Отлично, вы продолжаете лучшие традиции Бориса Александровича.
- А сейчас надо поговорить о важных событиях. Если моя кузина столкнулась с, казалось бы, банальным делом и начала беспокоиться, можно с уверенностью сказать, что впереди – трудное расследование. У Дианы тонкая интуиция, а потому я всегда доверяю своей кузине.
- И о чём вы будете говорить?
- В первую очередь о давних крымских событиях.
- Событиях поздней весны 2000 года?
- Именно. Тогда уголовный розыск был в тупике.

- Так ведь свидетелей не было. А взрослые члены погибших русских семей – на их шеях были синяки. А на детских трупах не видели ни одного ушиба, ни одной царапины.
- Пусть я читал уголовную хронику, но на всякий случай спрошу вас: что говорили медики-эксперты?
- В крови жертв не было выявлено ядов.
- Итак, вы по-прежнему в тупике. – Тигров неторопливо ел орешки и пил кофе. – Однако у меня есть своя версия.
- Я внимательно слушаю, Пётр Евгеньевич. Могу даже записать в свой блокнот ваши выводы.
- Хорошо. – Молодой детектив допил кофе. – Почерк убийств на крымских курортах и таинственные исчезновения одиноких парней в Москве – звенья одной цепи. Почерк преступлений очень интересен: почерк молодого парня – типично рабский, а женский почерк – решительный и подавляющий.
- То есть парень вынужден подчиняться девушкам?

- Даже хуже: он вынужден против своей воли быть соучастником беспредела. Однако к делу. Синяки на шее жертв – на самом деле следы ударов накладных когтей по нервным точкам. Причина смерти детей, по мнению экспертов – страх. Однако на самом деле всё намного хуже.
- Почему же, Пётр Евгеньевич?
- Здоровый ребёнок не может умереть от страха. Причина смерти – отравление. Так вот, две сестрички-злодейки приходили в дом, где останавливалась русская семья. Ни взрослые, ни дети не подозревали ничего плохого, ведь гостьи были нормальными девушками. Затем сестрички должны были так всё провернуть, чтобы не было свидетелей.
- Но работники уголовного розыска видели, что жертвы лежат в доме, а никаких следов взлома нет. Пока что мне непонятно, что же случилось с жертвами.

- Вот моя гипотеза: заговорив зубы семье, гостьи доставали флакончик с духами и нажимали на распылитель. Ужас в том, что эти духи были на самом деле очень опасным ядом. Жертвы теряли сознание, сестрички переодевались в униформу стиля «Дети Женщины Кошки». Затем преступницы переносили жертв в подвал, где клали на пол. Как только жертвы приходили в себя, то видели перед собой не обычных девушек. Обе злодейки к этому моменту были уже наряжены в униформу «Детей Женщины Кошки».
- Что за униформа?
- Обтягивающий кожаный комбинезон чёрного цвета, сапоги и перчатки с накладными когтями. Однако сестрички дополняли эту униформу маской-противогазом. Чтобы не вдохнуть собственное творение. И ещё я должен сказать, что преступницы брали с собой на это безобразное шоу своего раба.
- Зачем?

- Чтобы несчастный парень видел могущество своих повелительниц и не мог вырваться из цепей страха. Злодейки выпускали из флакончиков дополнительную порцию яда, - в голосе Тигрова появился едва заметный оттенок раздражения и отвращения, - чтобы несчастных детей охватили собственные страхи. После этого злобные сестрички наносили взрослым членам семьи удар в сонную артерию, и дети умирали – ибо от воздействия яда и жуткого зрелища начинался паралич центральной нервной системы.
- Это просто чудовищно!
- Это типично американский преступный стиль.
- Не странно, что большинство фильмов-ужастиков родом из США.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB