Prapor писал(а):
Самое забавное, что монтана сидит, читает это и угорает над нами.

Ты знаешь, Тихий... а ты прав

Вы уже до такой степени дошли в своём монтихейтестве, что умудряетесь сраться из-за Монтаны без его собственного участия в этом

А, если серьёзно, то это грустно... Вы даже не представляете, насколько вы заблуждаетесь в своём узко направленном МЫШлении, при этом, постоянно стараетесь навязать всем остальным эту свою ошибочную точку зрения, не приводя, при этом, никаких доводов, а только лиш одни отмазки, древние как известная субстанция одного давно вымершего животного. И, что самое грустное во всём этом, вы все искренне в это верите... И твой длинный спич про Кузьмичёва и прочее это доказывет в полной мере. Сейчас объясню - почему.
Цитата:
В частности мне запомнился запредельный случай - публикация ссылки на небезызвестный "комикс" кузьмичева (или как его там). А потом монтана попытался прикинуться зайчиком - а я че? я ниче! Я не знал, я думал там что-то хорошее и пр. Бан последовал незамедлительно.
Самая яркая иллюстрация ко всему вышесказанному. Лучше и придумать невозможно, серьёзно. Теперь-то я, наконец, понял, причины твоей личной неприязни ко мне - оказывается "комикс" всему виной... Мда уж... Ты действительно
совершенно искренне в это веришь? Вот в это вот всё? И хочешь убедить в этом других, в первую очередь, тех, кто не застал этот "запредельный случай"? Как говорит Дитиз: REALLY!?
Ну, ок. Ты лично можешь думать, что тебе заблагорассудиться, но я тебе при всех здесь говорю, что в этой твоей фразой правды нет
ни на йоту (греческую, а не ту, что смарфтон). И вот почему. Я
действительно не знал, что это за комикс и уж, тем более, кто такой Кузьмичёв. Это было, дай Бог памяти, действительно где-то около 10 лет тому назад, когда я ещё только пришёл в наш "спасательский" фандом, о котором я знал тогда только то, что есть Штаб, его форум и CDRR-Портал Руслана. Ты
действительно думаешь, что я
специально устроил это "вброс" ради какой-то провокации? В то время, к твоему сведению, я и понятия не имел ни о провокациях, ни о "вбросах", ни о троллинге, в целом, равно как и о самих троллях: Штаб был моим третьим по счёту форумом, на тот момент, и нигде ни с чем подобным я до этого твоего "запредельного случая" не сталкивался. Скажи, только без твоих обычных отмазок и общих фраз, ЗАЧЕМ мне это было нужно тогда делать? ДЛЯ ЧЕГО!? Вряд ли ты сможешь на это внятно ответить... И, конечно же, ты запомнил только сам факт сего "вброса", а все прочие детали выветрились у тебя из головы - зная тебя и помня, каким ты тогда был, твоё тогдашнее отношение к Гайке, я в принципе, могу это понять. Но прошло уже 10 (!) или около того лет, ты давно уже счастливо женат и заметно изменил своё отношение к Спасателям и к Гайке, в частности, но ментально ты, похоже, остался всё тем же, что и тогда. Не любящий возражений против твоего авторитетного мнения и упёртый как... Нимнул, скажем так, чтобы не обидеть. И то, что ты до сих пор дуешься на меня из-за того, что было всего лишь недоразумением, причём, оглядываясь назад, в чём-то даже забавным, говорит о тебе луше всяких слов.
Теперь о том, что называешь тем самым "запредельным случаем". Дело было так. Я, как теперь модно говоритью, гуглил в поисках нового фан-арта по Спасателям и в какой-то момент мне попалась, среди прочих, ссылка на тот самый комикс. Я, помню, удивился: как так, вроде бы, все комиксы про Спасателей (официальные диснеевские, ОМАМ Криса Фишера, комикс Танки) все уже хорошо знают и обсуждали на форуме, а про этот новый, как я тогда считал, комикс, нет ни слова. "Может, он, и правда, новый и о нём ещё никто не знает?" - подумал я и, ничотже сумняшеся, дал на него ссылку на старом теперь уже форуме Штаба. Причём, то была ссылка не на сам комикс даже, с какимизто там картинками (а жаль, тогда бы я точно не стал давать на него ссылку), а на его скачивание с обложкой самого приключенческого, как мне тогда показалась, комикса неизвестного мне тогда автора. Было это, если я правильно помню, ещё днём, на работе, поэтому сам комикс я не скачивал, но хорошо помню, как кто-то из наших, кажется, ОДМ, шутливо написал в теме со ссылкой что-то вроде "ты бы лучше удалил эту ссылку, а от придёт Прапор и мало не покажется". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был именно такой. ПРи этом, никаких конкретных пояснений, что же там такого, что сам Тихий может взбелениться, особо и не было, лишьк акие-то общие фразы. На работе мне было лень это делать, да и не этого было, поэтому я, навино полагая, что ещё успею это сделать, оставил всё на вечер, опосля работы. И что же? До форума я тогда добрался где-то около шести вечера, почитал свежие посты и, вспомнив про то, что надо удалить ссылку, полез искать, куда я её выложил. И тут же увидел новое лс от тебя, отосланное примерно за 10 минутдо того. Прочитав его, я хотел написать тебе ответ и разъяснить сию ситуацию, но ты мне не дал этого сделать, тут же забанив на месяц.
По велению своей Левой Пятки, даже не удосужившись проверить, получил ли я твоё лс или нет.. Но этого ты, конечно, не помнишь или не хочешь помнить, потому что это бросает тень на тебя, как на руководителя форума и самого уважемого и авторитетного его члена. Поэтому ты предпочитаешь "бить первым", морально подавляя своего оппонента, как сам, так и, чаще всего, с помощью лояльно к тебе настроенных твоих соратников, не давая самому оппоненту и слов вставить для своего оправдания, буквально закидывая его теми самыми "ёмкими фразами".
Идём дальше.
Цитата:
Человеку не давала покоя слава Дельты, и если Дельта провоцировал бурление своими замечательными рисунками, хотя и с неоднозначным иногда содержанием, то тут слов вообще нет, ни цензурных, ни наоборот.
Процитирую самого себя и надеюсь, что Стоун это не потрёт, следуя политике своего вышестоящего начальства, но иначе этот бред просто не прокомментировать. "Дурак ты, Тихий!" (с). Реально. Извини за прямоту. Мне здесь даже добавить к этому нечего...
Цитата:
И подобных случаев было множество! В конце концов монтана забодал не только админов, но и даже обычных пользователей которые его только что открытым тестом не посылали.
Ну, во-первых, "где пруфы, Билли?". Тех самых "случаев", что здесь было "множество", по твоим словам. А, заодно, потрудись объяснить, почему всегда замечалось что-либо с моей стороны, но почти никогда - с чьей-либо другой, даже тех, кто этго действительно заслуживал?. А я тебе скажу - почему: потому что они были на твоей стороне.
Во-вторых, тех, кто "только что открытым тестом не посылал", а, точнее, хамил, грубил и, вообще, устроил здесь настоящую монти-травлю в гостевой в период с 2014 по 2017 год (включая аналогичное "обсуждение" в обоих опросах в Гостиной, в 2014 и 2016 годах) вряд ли можно назвать "обычными пользователями". Их даже людьми сложно назвать, равно как и потакавших этому админов... Но для тебя и тех, кто тебя поддерживает во всём, они -
люди, а те, кто против этого... ну, сам знаешь.
И, как апофигеоз всего этого твоего спича, вот эта цитата из него:
Цитата:
И петиций за разбан было множество и разбанивали монтану по просьбе трудящихся несчетное число раз.
ЧЕГО!? REALLY!?

А я и не знал, что за меня здесь все ратовали " несчетное число раз", составляя петицию за петицией

Мда... В своём вранье ты превзошёл самого себя, браво! И, ведь, что главное, ты
абсолютно искренне в этом убеждён, в том, что ты здесь пишешь. Вот в этом вот во всём. По-моему, кто-то из нас здесь давно у своего личного психотерапевта не был, и это отнюдь не я... Да, кстати, дабы освежить твою память: петиция была
всего одна, в прошлом, по-моему, году - и та от Фарку, в качестве стёба. И, судя по всему, уже давно удалена - "по соображениям безопасности", конечно же. А что до "разбанов по просьбе турдящихся", то, не считая этой петиции, их было ровно 0,0
Одним словом, поздравляю, Тихий - ты окончательно заврался.